Themecloud utilise mod_pagespeed pour optimiser automatiquement les ressources statiques de votre site.
Il peut cependant parfois être préférable d'utiliser d'autres solutions et d'avoir donc besoin de désactiver les optimisations côté serveur.
Pour le faire il suffit :
1. d’éditer le fichier conf/pagespeed.user.conf et d’ajouter ou décommenter la ligne suivante :

pagespeed off;

2. de redémarrer les process Nginx / PHP depuis l’onglet “Outils” de l’interface de gestion de votre site sur Themecloud