Articles sur : Faaaster

Comment activer un certificat SSL (https) ?

La génération d'un certificat SSL et l'activation du HTTPS est entièrement automatisée sur Faaaster.
Il vous suffit simplement de cliquer "HTTPS" depuis la page de gestion de votre site une fois votre nom de domaine connecté.

Cliquez sur HTTPS

En quelques minutes nous générerons le certificat SSL pour le domaine, appliquons les changements sur l'URL en base de données et mettons en place une redirection automatique vers la version https des pages dans Nginx !

Mis à jour le : 08/03/2024