Articles sur : Période d'essai sur Faaaster

Quelles sont les limitations de la période d'essai ?

La période d'essai vous permet de tester les principales fonctionnalités de Themecloud et de pouvoir commencer à créer votre site web gratuitement. Elle comporte cependant quelques limitations pour éviter les abus :

• La durée de la période d'essai est fixée, à 30 jours. Après ce délai le site sera automatiquement supprimé. Mais pas de panique, nous pourrons le restaurer si vous avez oublié de vous abonner dans les temps.
_Remarque : Vous pouvez connaître le temps de période d'essai restant directement depuis la page de gestion de votre site, dans le bandeau orange en haut de page.

• En période d'essai, le site se met automatiquement en pause toutes les nuits. Vous pouvez le redémarrer en un clic depuis votre dashboard en cliquant sur le bouton du bandeau "Redémarrer", nous avons aussi expliqué cette démarche dans ce tutoriel : https://help.themecloud.io/fr/article/comment-redemarrer-mon-site-quand-je-suis-en-periode-dessai-hp8w3x/?bust=1622458133242

• Le support client par chat est accessible et nous faisons notre maximum pour vous répondre le plus rapidement possible mais nous traitons en priorité les demandes de nos clients. Si le délai d'attente est trop long vous pouvez créer un ticket sur : https://themecloud.freshdesk.com/support/tickets/new

• Pendant la période d'essai votre site ne peut pas envoyer de mails pour éviter que cela soit utilisé pour envoyer du spam. Donc pas la peine de s'énerver sur la configuration de vos extensions de formulaires, tout fonctionnera une fois que vous serez abonné !

• La période d'essai vous permet de créer un seul et unique site.

Mis à jour le : 31/05/2021