Articles sur : F.A.Q

Est-il possible d'héberger un autre CMS que WordPress ?

Notre plateforme d'hébergement est spécialisée pour le CMS WordPress.
Rien n'empêche cependant d'héberger d'autres CMS reposant sur PHP/MySQL.

Certaines fonctionnalités comme le Single Sign On ou le changement de domaine automatisé ne fonctionneront pas, mais d'autres comme les backups ou le https fonctionneront normalement.

Nous vous recommandons de nous contacter sur le chat pour en discuter si vous prévoyez de le faire.

Mis à jour le : 22/10/2019