Articles sur : Période d'essai sur Faaaster

Comment partager son site lorsqu'on est en période d'essai ?

En période d'essai votre site est en privé, c'est à dire qu'il n'est pas accessible au public, mais vous pouvez le partager facilement avec l'url de partage présente dans votre tableau de bord Themecloud..
Pour partager votre site, il n'est pas nécessaire que la personne soit inscrite sur Themecloud. Pour que la personne puisse visionner votre site sans qu'elle puisse le modifier, suivez la procédure suivante :

1 - Connectez-vous à Themecloud et cliquez sur "Gérer" sur votre site concerné (si vous êtes déjà connecté, il vous suffit seulement de cliquer sur "Mes sites web" dans la barre de navigation pour accéder à cette page)

2 - Vous êtes redirigé vers le dashboard de votre site, restez sur la catégorie "Aperçu", copiez le lien en le survolant et cliquez sur le petit icône "Copie dans le presse-papier"

3 - Envoyez le lien aux personnes que vous souhaitez et elles pourront enfin accéder à votre site.

Mis à jour le : 15/09/2021