Par défaut, nous affichons un lien "Log in with Themecloud" sur la page de connexion (wp-login.php) de votre site WordPress.
Cela vous permet de vous connecter sans avoir à utiliser de mot de passe (en SSO pour single sign on) lorsque vous êtes connecté à Themecloud.
Il arrive cependant que la présence de ce lien ne soit pas souhaitée.
Nous avons donc ajouté un fonction permettant de le désactiver depuis votre fichier wp-config.php.

Comment procéder ?
Rendez-vous sur l'interface Themecloud de gestion de votre site
Copiez le mot de passe du gestionnaire de fichiers et cliquez "Gestionnaire de fichiers"
Connectez-vous au gestionnaire de fichiers
Double cliquez sur le fichier wp-config.php
Ajoutez la ligne suivante tel que montré dans la capture d'écran ci dessous : define('HIDE_SSO_LINK',true);

Cacher le lien de single sign on sur Themecloud