Articles sur : Faaaster

Comment changer mon mot de passe

Pour changer votre mot de passe de votre compte Themecloud ou si vous l'avez oublié, suivez la procédure suivante :

1 - Allez sur https://themecloud.io et cliquez sur "Connexion" (si vous êtes connecté, déconnectez-vous en cliquant sur votre identifiant en haut à droite dans le menu Themecloud)

2 - Vous allez être redirigé sur https://app.themecloud.io/#, cliquez sur "Mot de passé oublié ?"

3 - Écrivez votre adresse mail lié à votre compte Themecloud, cochez le captcha "Je ne suis pas un robot" et cliquez sur "Réinitialiser"

4 - Accédez à votre adresse mail, cliquez sur le mail reçu de Themecloud et cliquez sur le lien de réinitialisation (si vous ne le voyez pas, regardez dans vos spams ou patientez quelques minutes)

5 - Entrez votre nouveau de mot de passe et cliquez sur "Change Password" pour finaliser la procédure.

Mis à jour le : 26/05/2021