Vous pouvez ajouter très facilement des collaborateurs à votre site web.

Aller dans l'onglet ÉQUIPE de votre tableau de bord Themecloud.
Cliquer sur INVITER DES MEMBRES remplir le champ e-mail, choisir un rôle et cliquer sur AJOUTER UN UTILISATEUR.
Votre invité recevra l'invitation en quelques minutes.

Options des rôles :

Administrateur >> Il peut tout faire et également ajouter des collaborateurs.

Développeur >> Il peut modifier ce qu'il veut, créer des sauvegardes et les rétablir, avoir accès au SFTP et se connecter à votre site WordPress en administrateur.

Éditeur >> Il peut se connecter à votre site WordPress et éditer le contenu de votre site